Челябинск+7(351)751-25-39ПН-ПТ: с 10:00 до 18:00
Чип-тюнинг
Программное увеличение мощности и удаление неисправных систем по оптимальной цене!
Быстрый поиск
22.10.2020
16.09.2020
Снижение цен на чип-тюнинг и программные отключения Mercedes-Benz GLK X204
31.08.2020
Расширился список поддерживаемых автомобилей Mercedes-Benz AMG
05.07.2020
Появилась возможность чип-тюнинга Mercedes-Benz C43 AMG 390 л. с. W205 до уровня stage 1 / 2
23.06.2020
Архив новостей
О чип-тюнинге

Эко-тюнинг. Снижение расхода дизеля

Желание любого владельца авто - иметь максимально возможную мощность под капотом при минимальном расходе топлива. Для достижения более эффективной работы двигателя придумана услуга по чип-тюнингу автомобилей. 
Что нужно для увеличения мощности? Первое, что приходит на ум: "Больше топлива!", это не совсем верно. Нужно добиться формирования правильной топливо-воздушной смеси в камере сгорания и эффективного сгорания в широком диапазоне оборотов коленчатого вала. Можно ли добиться одновременно максимальной прибавки мощности при снижении расхода топлива? В большинстве случаев двигатель не может показать самый низкий расход топлива при стандартном увеличении мощности.

Чип тюнинг для экономии топлива

Наиболее простой способ снижения расхода топлива дизельного двигателя - снизить продолжительность впрыска за 1 такт работы топливных форсунок и внесение изменений в топливные карты. При неправильном регулировании этих параметров можно значительно увеличить содержание вредных примесей и частиц сажи в выхлопных газах.

Более сложный способ заставить двигатель работать более эффективно - это изменить воздушно-топливную смесь путем изменения карт турбонаддува, лямбды и некоторых параметров системы впрыска Common Rail. Это способ может быть реализован только на динамометре, который специально оснащен системой для измерения расхода топлива во время движения.

Экономия топлива до 20%

Мы предлагаем эко-тюнинг дизельных двигателей, чтобы заставить двигатель работать более эффективно. При этом достигается небольшая прибавка мощности и крутящего момента с умеренным уровнем вредных выбросов и без ущерба для ресурса двигателя. Экономия топлива может достигать 20% от стандартных значений. Прибавка мощности и крутящего момента - до 10%.

Узнайте подробности в каталоге или напишите нам.